当前位置: 首页 > 精神文明
市科技局组织人员到市福利院看望慰问孤残儿童
【信息来源:【信息时间:2015-05-27 15:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“六一”儿童节即将到来,为体现对孤残儿童这一特殊群体的关心和厚爱,5月24日上午,市科技局党组书记、局长鞠书军带领部分机关干部和家属子女共 20多人,到市福利院看望慰问孤残儿童,给小朋友送去了2000元的慰问金和价值近800元的小食品及儿童生活必需品。

听了福利院工作人员的讲解,看到市福利院设施一流、环境整洁优美,失去父爱母爱的孤残儿童在这里都能得到精心呵护和细微照顾,鞠局长一行感到由衷的欣慰,对无私奉献的福利院工作人员表示深深的钦佩和敬意。活动中,鞠局长一行为孤残儿童分发糖果、图书,并与孩子们一起做游戏,爱心交流中彰显了社会大家庭的温暖。

对参加这样有意义的活动,大家都感到深受教育、深受启迪,一致表示,要倍加珍惜来之不易的幸福生活,勤奋学习,努力工作,继承和发扬扶危济困、乐善好施的中华民族传统美德,积极参与志愿服务和奉献爱心活动,为使我们的城市更文明、更和谐、更温暖做出自己力所能及的贡献。