当前位置: 首页 > 精神文明
市科技局组织党员赴长葛参观学习受教育
【信息来源:【信息时间:2015-07-14 10:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为扎实开展“三严三实”专题教育活动,进一步增强党员的党性意识,改进工作作风,7月11日上午,市科技局利用周末休息时间,组织局机关全体党员和二级单位党政正职共26名党员,在局党组书记、局长鞠书军的带领下,赴长葛市中央河南调查组旧址、八七村毛主席纪念馆和坡胡镇水磨河村燕振昌事迹展览馆参观学习,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,学习先进典型,接受优良传统教育。

每到一处,广大党员都认真聆听讲解员的讲解,仔细观看反映当时情况的纪录片和具有宝贵历史价值的实物及图片,深为老一辈无产阶级革命家的良好作风和英模人物的先进事迹所感染。一致表示,要大力弘扬优良传统,牢记宗旨、心系群众,深入实际、调查研究。真正像习仲勋同志所讲的那样,“任何党员在任何时候,考虑问题都要从群众利益出发,关心群众的疾苦”。真正像燕振昌同志那样,几十年如一日,全心全意为群众服务,把服务当成一种境界、一种责任、一种担当、一种幸福。要立足科技部门工作实际,在强化服务上下功夫、做文章,牢固树立服务第一、企业至上的工作理念,自觉克服各种不严不实的现象和行为,求真务实,真抓实干,不断改进工作作风,提高办事效率和服务质量,在实施创新驱动发展战略和服务企业、服务群众中实现自己的人生价值,树立科技部门为民、务实、清廉的良好形象,为致力打通“六路”、建设“五型许昌”做出新的更大的贡献。