当前位置: 首页 > 精神文明
市科技局扎实推进文明单位创建工作
【信息来源:【信息时间:2015-08-26 10:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月21日下午,市科技局召开文明单位创建工作推进会。组织全局人员认真传达学习市文明委“诚信许昌·善孝莲城”教育实践活动通知精神,研究部署在局系统开展教育实践活动的相关工作,并对文明单位网络传播工作进行了总结回顾和下一步安排。

会议结束后,采取闭卷笔试和现场提问相结合的方式进行了文明单位知识测试,局领导以身作则,带头参与,现场作答,进行点评,达到了检验学习效果,促进日常养成的目的。最后,鞠书军局长进行活动小结,对扎实推进文明单位创建工作提出具体要求,提出要把推进“诚信许昌·善孝莲城”教育实践活动与创建省级文明单位紧密结合起来,着力在提升文明素养、倡导文明理念、规范文明行为上下功夫,真正将“信以立业,孝以修身”内化于心,外化于行。