当前位置: 首页 > 精神文明
市科技局开展庆3.8文体活动
【信息来源:【信息时间:2017-03-24 09:13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  

为庆祝第107个国际劳动妇女节,3月7日下午许昌市科技局与河南森尼瑞电气有限公司等单位在森尼瑞产业园组织了首届“百昌初心杯”庆“三八”许昌国家级科技企业孵化器大赛活动,此次活动共组织了36支代表队,200多人的比赛队伍,联谊大赛的项目有,拔河比赛、步调一致、自行车慢赛等。

比赛开始前,市科技局刘红副局长介绍了参赛公司以及到现场的公司负责人和示范区工会领导,并宣布了活动开始。

当比赛的哨声响起,拔河队的队员首先向对手发起了挑战,他们力往一处使,心朝一处想,口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,各单位领导也在队伍旁边助阵加油,未参赛的员工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在上空。步调一致的队员在参赛过程中注意细节,集中精力观察队友的步伐,即使有队友出现失误,他们立即帮助她(他)恢复状态。当进行自行车慢车赛时,所有的人都屏住呼吸,给参赛队员优质的比赛环境,让他们尽可能的控制自己的平衡。通过此次比赛发扬了科技局的团队精神,展现了所有干部职工坚忍不拔的精神和全体员工互助互爱的友谊。提高了集体团队合作和坚韧不拔的精神。

经过激烈的比赛后科技局杨锦屏副局长宣布比赛结果,由各位领导和各公司的代表组成的嘉宾给优胜的队伍颁奖。嘉宾给获胜的队伍以肯定和鼓励。并勉励没有获胜的队伍不要气馁,继续努力,为许昌美好的未来齐心协力!

 

 

1:都憋足了劲拼命往后拉 

 

2:步调一致活动中大家尽量让步子协调一致起来

3:自行车慢车赛即将开始