当前位置: 首页 > 通知公告
关于征集“十二五”以来重大科技项目成果参展的通知
【信息来源:【信息时间:2019-09-04 11:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)科技主管部门,各有关单位:

科技部、河南省人民政府主办的中国 - 河南开放创新暨跨国技术转移大会定于2019 1026-27日在郑州国际会展中心举办。按照大会安排,重大科技项目成果展示推介将是重要内容之一。为确保活动效果,展现我省承担的各类重大科技项目实施成效,请组织本辖域内“十二五”以来承担国家科技计划和省重大科技专项项目的单位,抓紧填报“重大科技项目成果展览展示内容情况表”(见附件),并做好参展准备工作(不收取费用)。

各县(市、区)科技主管部门汇总后,请于95 日(周四)17:00将电子版发送至许昌市科技局发展规划和资源配置科邮箱(不需要纸质材料)。

联系电话 : 刘景亚  孙凯 0374-2965015

电子邮箱 : xckjjjhk@126.com

附件:重大科技项目成果展览展示内容情况表(许昌市).xlsx

 

    201994