当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发《关于组织申报2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知》的通知
【信息来源:【信息时间:2019-09-29 17:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)科技主管部门,市直有关单位:

现将《河南省科技厅 河南省财政厅关于组织申报2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知》转发你们,请按要求组织辖区内单位做好申报工作。

一、申报范围

(一)许昌市内具有独立法人资格的科研院所、高等院校以及其他具有研发能力的事业单位,单位治理机制健全,管理规范,信用记录良好,具备承担项目实施的能力。

(二)省属转制科研单位和企业类的省重大新型研发机构、中央驻豫科研单位开放申报渠道,对其申报并通过评审的项目给予指导立项,无经费支持。

二、申报程序

(一)个人(申报人)和法人(单位管理员)用户按照省科技厅通知要求的程序进行网上填报,时间为9308:00111517:30,逾期系统将自动关闭相应权限;系统关闭后,任何单位和个人不得再修改、补充申报材料。此次申报统一实行网上申报,省科技厅拟立项项目公示前不再要求报送纸质文件材料。

(二)市科技局各业务科分领域对申报项目进行审核,并于1118日前将审核结果汇总至规划科。

三、业务咨询电话

(一)重点研发与推广专项(科技攻关)工业领域项目

市科技局高新科  娄亚鹏  0374-2965017

(二)重点研发与推广专项(科技攻关)农业和社会发展领域项目

市科技局农社科  曾建修  0374-2965022

(三)重点研发与推广专项(软科学研究)

市科技局政法科  牟知林  0374-2965021 

 

附件:河南省科技厅 河南省财政厅关于组织申报2020年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知

2019929