当前位置: 首页 > 通知公告
2019年度拟认定许昌市企业技术创新中心公示
【信息来源:【信息时间:2020-01-19 11:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县市区科技主管部门:

为加强市级研发平台建设,满足企业自主创新的需要,按照原《许昌市共技术研究中心管理办法》(许科字【2017】29)和《许昌市科技创新平台建设与运行管理办法(试行)》(许科字【2020】6号)、《许昌市企业技术创新中心认定与管理办法》(许科字【2020】7号)文件要求,经县(市、区)科技主管部门推荐、专家评审、局党组审定,2019年度拟在河南大涨过滤设备有限公司等26家企业,建设许昌市企业技术创新中心(名单附后),现予以公示。

20201月19日至2020年1月24如对拟认定的企业技术创新中心业有异议的需提供书面材料以单位名义提出异议的材料要加盖单位公章,以个人名义提出异议的材料要签署真实姓名并附联系方式。

市科技局受理电话:2965020

 

                                                                                                       2020年1月18日