当前位置: 首页 > 通知公告
关于转发省科技厅《关于省创新示范专项、重大关键技术需求揭榜攻关项目任务书签订及后续管理事项的通知》的通知
【信息来源:【信息时间:2020-04-30 17:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

襄城县、建安区、魏都区、示范区科技主管部门,各项目承担单位:

目前,河南省创新示范专项和重大关键技术需求揭榜攻关项目已经立项,按照省重大科技专项管理要求,需签订项目任务书。现将河南省科技厅《关于省创新示范专项、重大关键技术需求揭榜攻关项目任务书签订及后续管理事项的通知》转发你们,请按照通知要求做好相关工作。

一、注意事项

1.创新示范专项的项目绩效目标表已经专家审定,请直接从“河南省财政科研经费管理平台(http://app.hnkjt.gov.cn)”下载后打印装订到任务书中,不得修改。

2. 创新示范专项已实施期满或者提前完成绩效目标的,可分领域通过市科技局相关业务科向省科技厅相关业务处申请验收,此次不再签订任务书。

3. 重大关键技术需求揭榜攻关项目需将正式合同或者协议(复印件)作为附件一并提供。

二、报送要求

52017:00前,各项目单位将任务书加盖单位公章后(一式六份)报送至市科技局相关业务科。522日各业务科将审核过的项目书汇总至发展规划和资源配置科。

三、联系方式

发展规划和资源配置科  2965015

高新技术和区域创新科  2965017

农村和社会发展科技科  2965022


 附件:

河南省科技厅《关于省创新示范专项、重大关键技术需求揭榜攻关项目任务书签订及后续管理事项的通知》.pdf
        附件1:2019年创新示范专项、重大关键技术需求揭榜攻关项目清单.xlsx
        附件2:河南省重大科技专项(创新示范专项)项目任务书.docx
        附件3:河南省重大关键技术需求揭榜攻关项目任务书.docx

 

许昌市科学技术局

2020430