当前位置: 首页 > 重点领域 > 立项信息
关于公布2017年度许昌市众创空间备案单位的通知
【信息来源:【信息时间:2017-06-02 10:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

县(市、区)科技主管部门,各有关单位
     为贯彻落实国家、省委、政府关于推进大众创业、万众创新的精神,按照许昌市人民政府关于加快推进大众创业万众创新的实施意见》(许政〔2015〕53号)和《许昌市众创空间管理办法》(201728号)有关要求,经各县(市、区)科技主管部门推荐、专家评审、现场考察等程序,经研究,同意禹州市创新创业众创空间4家单位备案为许昌市众创空间,同时纳入级科技企业孵化器服务和管理体系。
     各主管单位要加强对众创空间发展的引导和支持,积极提升众创空间发展水平和服务能力,营造创新创业环境氛围,激发创新创业活力,打造经济发展新引擎,加快推进大众创业、万众创新。

附件:2017年度许昌市众创空间备案名单

                            许昌市科学技术局

2017517